365bet短信特约注册_365bet靠谱么_365Bet充值钱没到账部主管??中国交通报社主办

中国交通新闻网首页 ?>?要闻

马军胜在督导检查寄递安全服务保障工作时强调

严之又严细之又细确保寄递渠道安全畅通

2019-09-29 10:35:15 来源:中国交通新闻网 作者:王洪磊

本网讯?9月28日,365bet短信特约注册_365bet靠谱么_365Bet充值钱没到账部党组成员,国家邮政局党组书记、局长马军胜深入企业邮件快件处理中心,督导检查寄递渠道安全服务保障工作,强调要切实增强政治责任感和紧迫感,从讲政治、顾大局的高度,充分认识做好庆祝活动的重大意义,以最高标准、最严要求、最周密措施确保寄递渠道安全畅通。

晚上9时许,位于北京市顺义区的顺丰速运顺航中转场内灯火通明、运行繁忙,全国各地发往北京的快件在此分拣处理。马军胜详细了解安检机和安检员的配备情况、禁寄物品的识别和登记处理流程、快件的收寄验视制度执行情况,勉励企业不可放松要求,形成验视、检查常态化机制。

随后,马军胜来到中邮速递新顺邮件处理中心。在高速安检机前,马军胜仔细查验了安检流程和台账记录情况。该邮件处理中心负责人介绍,公司加大了对安检员的培训力度,在中心内部实施“三次安检”,对于安检出来的刀具、压力罐等违禁物品,一律详细登记、报备处置,确保寄递渠道安全。马军胜指出,安全是新中国成立70周年庆祝活动重要保障,要再接再厉,加强各项安全措施的落实,持续提升安全保障水平。

在圆通速递南法信分拣中心,马军胜听取了企业关于落实寄递渠道安全服务保障工作情况的汇报。马军胜强调,要严之又严、细之又细地落实好“三项制度”和各项安全管理规定,坚决杜绝任何侥幸心理,严防死守,确保寄递渠道安全畅通,万无一失。

马军胜要求,要切实增强忧患意识,牢固树立底线思维,增强工作使命感、责任感和紧迫感,坚决克服麻痹大意思想;坚持最高标准、最严要求、最周密措施,突出寄递安全和行业稳定两个重点,协调做好安全和服务两项保障,有效动员和组织全行业严格落实各项安全服务保障工作要求,确保寄递渠道安全畅通和行业平稳运行。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和365bet短信特约注册_365bet靠谱么_365Bet充值钱没到账部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。